|

沧州市通报2起违反中央八项规定精神典型问题

来源:沧州市纪委监委网站 发布时间:2021-09-18 16:39:16 阅读量:35815

一、海兴县委原常委、政法委原书记郭长青违规接受管理服务对象安排旅游和宴请、收受礼品礼金问题。2016年、2017年期间,郭长青多次违规接受管理服务对象安排的旅游和宴请。2010年至2020年,多次违规收受管理服务对象礼品礼金。郭长青还存在其他违纪行为。2021年7月,郭长青受到党内严重警告(影响期二年)、政务撤职处分,降为一级主任科员,违纪所得予以收缴。

二、任丘市长丰镇胡家村党支部书记毕法良违规收受礼品礼金问题。2020年,毕法良在处理村民违法占地问题过程中,违规收受村民赠送的烟、酒等礼品和礼金,折合人民币共计17198元,对村民违法占地行为未予制止和上报。2021年8月,毕法良受到党内严重警告处分,违纪所得予以退缴。


分享到:

©中共沧州市纪律检查委员会 沧州市监察委员会 版权所有  冀ICP备10010796号-2